Ristorante di pesce

Gustosi piatti a base di pesce a Rovigo e provincia

Cosa ci permette di rendere i piatti del nostro ristorante di Rosolina unici? Le materie prime sempre freschissime, certo, ma abbiamo anche un segreto: la nostra griglia con le braci a legna, che ci permette di cucinare il vostro pesce sul momento, per preservarne gusto e bontà garantendo, però, un servizio velocissimo.

Antipasti di pesce

I nostri antipasti di pesce sono ideati per soddisfare ogni tipo di palato. Troverai l’antipasto composto da alcune crudité di pesce come il branzino, tonno, scampi, salmone, ostriche. Se non ami il pesce crudo, prova il nostro antipasto della casa con gamberetti, seppie, capesante e salmone, oppure un antipasto speciale con polentina morbida accompagnata da un fritto di laguna.

Primi piatti

Possiamo cucinare per te gustosi risotti, spaghetti, gnocchi, ravioli e spaghetti alla chitarra fatti in casa conditi con il pesce che più ti piace. Se vuoi provare qualcosa di più tradizionale, sono famosi il nostro risotto agli scampi e i tagliolini al branzino con rucola e pomodorini. 

Specialità alla griglia

Il pesce alla griglia è il piatto più semplice e più gustoso che ogni ristorante con specialità di mare dovrebbe avere. Grazie alla nostra grande griglia siamo pronti a soddisfare ogni tua voglia, portando sulla tavola pesce grigliato con materie prime prese dal nostro assortimento giornaliero per piatti semplici, ma sopraffini.

Dessert

I nostri dessert, così come i nostri piatti, rispecchiano la tradizione veneta: dopo un ricco pranzo o cena potrai addolcire il tuo palato con un fantastico tortino al cioccolato, una sfogliatina fatta in casa con crema e fragole oppure, per rimanere più leggeri, una coppa allo yogurt con cioccolato bianco e frutti di bosco.

Gusta le nostre specialità di pesce: siamo in Via Venezia, 60 a Rosolina!

Share by: